Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti. Chiudendo il banner o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookies.Clicca su Ulteriori dettagli per avere maggiori informazioni.

A+ A A-

Menù San Valentino 2017*

 

Gran plateau du cruditè di mare

Ostriche - Gamberi Rossi e scampetti di Mazzara del Vallo - Tartufi

Tartare di tonno  agli agrumi

*****

Risottino allo champagne mantecato 

Burratina di Andria con Scampetti

*****

Graten di pescato con crumble di zucchine 

Ronane su letto di pera decana caramellata allo zenzero

Carpaccio di arance e finocchi con mandorle e aceto balsamico al cioccolato fondente

Dolcetto dell'amore (pan di spagna alle rose con crema di lamponi e lamponi)

Passito di Pantelleria

1 Bottiglia di Prosecco Valdobbiadene DOP a coppia

Acqua

Caffè

Coperto

EURO 110.00 /Coppia

 

*la prenotazione è OBBLIGATORIA

Contatti